Política de privacidad

La presente página Web ha sido diseñada para dar a conocer y permitir el acceso al público a la información y promociones diversas ofertadas por Joyería Calvo Macías A Coruña, S.L (en adelante “JOYERIA CALVO”).

Usted autoriza a JOYERIA CALVO para el uso y tratamiento informático de los datos personales que facilite durante su navegación en la página Web y, en su caso, en los formularios de registro y solicitud de información.

Este sitio Web y todos sus contenidos, incluyendo los textos, imágenes, sonido y cualquier otro material, son propiedad de JOYERIA CALVO o de terceros que hayan autorizado el uso de estos contenidos a la primera.

Todos los derechos están reservados.

Todo acceso a este sitio Web está sujeto a las condiciones siguientes:

No está permitida la modificación de la Web ni de sus contenidos.

JOYERIA CALVO no se hace responsable de la información que se pueda obtener a través de los enlaces a sistemas externos que no sean dependientes de la misma.

De la misma manera, no se hace responsable de los daños causados por el acceso a la Web o por la imposibilidad de acceder a ésta.

En ningún caso las cookies u otros medios de naturaleza análoga que se puedan utilizar servirán para almacenar información que permita identificar la persona física usuaria de la Web.

Si lo desea, puede ampliar información sobre nuestra política de cookies pinchando en el link. 

Envío y registro de datos de carácter personal

A los efectos previstos en la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal, los datos personales que nos envíe serán incorporados a un Fichero de “CLIENTES”, cuyo titular es Joyería Calvo Macías A Coruña, S.L., con domicilio en Rúa Nueva, 6, 15003, A Coruña (España).

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para comentar artículos, hacer uso del formulario de contacto, suscribirse a los contenidos, compartir en redes sociales y para hacerse usuario y, en su caso, comprar a través de la página. Si no se facilitan los datos solicitados o no se acepta la política de protección de datos vigente en esta web, no será posible acceder a estos servicios. En cualquier caso, no es necesario facilitar ningún dato de carácter personal para navegar simplemente por esta web.

JOYERIA CALVO no garantiza la correcta prestación de los servicios si no se facilitan todos los datos solicitados en el proceso de alta y compra (incluyendo los marcados como opcionales).

Para qué se recogen datos de carácter personal

• Para poder responder a los usuarios de WWW.JOYERIACALVO.COM, que dejan sus consultas o solicitudes a través del formulario de contacto.

• Para responder y moderar los comentarios.

• Para gestionar, en su caso, la lista de suscriptores, y enviar boletines o promociones especiales (en este caso, se utilizará el nombre y la dirección de correos facilitados).

• Para dar de alta a los usuarios que así lo deseen y, en su caso, poder realizar la compraventa.

• En general, para proporcionar un mejor y más personalizado servicio a los usuarios que así lo deseen.

Sin perjuicio de las finalidades reseñadas, los datos de carácter personal solicitados serán guardados y gestionados con su debida confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad informática establecidas en la legislación aplicable para impedir el acceso o uso indebido de sus datos, su manipulación, deterioro o pérdida.

En cualquier caso, el usuario siempre tiene los derechos recogidos en la ley con relación a sus datos personales, y podrá ejercitarlos en cualquier momento.

Esta web nunca cederá los datos personales de sus usuarios a terceros sin informarles con anterioridad y sin su consentimiento previo.

Servicios de terceros incluidos en esta web

En el marco de la actividad desarrollada por esta web, JOYERIA CALVO trabaja con diversos prestadores de servicios, tal y como se detalla a continuación:

• Hosting:  

• Plataforma web: WordPress.org

• Plantillas WordPress: 

La Información que se proporcione en esas webs estará sujeta a sus respectivas políticas de privacidad, por lo que recomendamos que, en caso de ser redirigido a otra web, revise la política de privacidad de la misma.

En esta web se pueden encontrar enlaces a otras páginas. La existencia de hiperenlaces no implica per se la existencia de una relación, aceptación o aprobación de los contenidos de esas webs por parte de JOYERIA CALVO y la otra web o sus propietarios. Asimismo, es posible que desde otras webs se enlace a WWW.JOYERIACALVO.COM; de la misma manera, esto no implica necesariamente ningún tipo de relación, aceptación o aprobación de sus contenidos, reservándose el derecho de anular en cualquier momento cualquier enlace, sin perjuicio de las acciones legales que se pudieran derivar adicionalmente.

Exactitud y veracidad de los datos

El usuario es el único responsable de la exactitud y veracidad de los datos que remita a WWW.JOYERIACALVO.COM, quedando JOYERIA CALVO liberada de cualquier responsabilidad en cuanto a la inexactitud, autenticidad y/o vigencia de los mismos.

Ejercicio de los derechos ARCO, de acceso, rectificación, cancelación u oposición

El usuario tiene derecho en todo momento a acceder, rectificar sus datos, darse de baja en el fichero o, en su caso, oponerse. Para ejercitar los derechos ARCO, puede dirigirse a través de correo ordinario, a la siguiente dirección:

Joyería Calvo Macías A Coruña, S.L.

Rúa Nueva, 6.

15003. A Coruña (España)

O a través del email joyeria@joyeriacalvo.com, indicando en el asunto “Protección de datos”.

En ambos casos, se solicita una fotocopia del Documento Nacional de Identidad (DNI) en vigor, o documento identificativo equivalente.

Actualización y cambios en la presente política de privacidad

Esta política de privacidad se ha actualizado a fecha 29/08/2017. JOYERIA CALVO se reserva el derecho a futuras modificaciones para mejorarla y/o adaptarla a posibles cambios legislativos.