0 Cesta 0,00 €

SU CESTA ESTÁ VACÍA

Agrégale productos. ¡Consulte nuestra amplia gama de productos!

XVII Torneo Joyería Calvo -Tag Heuer

El pasado 31 de mayo y 1 de junio, se disputó en el Club Deportivo Golf Bierzo el XVII Torneo Joyería Calvo – Tag Heuer.

El Club de Golf del Bierzo se fundó en el año 2000, del que fue nombrado presidente honorario el reconocido periodista Luis del Olmo. El club está situado en un enclave idílico de Congosto, situado al lado del embalse de Bárcena, del río Sil. Cuenta actualmente con 9 hoyos.

El torneo reunió a más de 60 participantes en esta edición.

El ganador scratch del torneo fue Mario Álvarez y el primer y segundo clasificado de la primera categoría fueron José Manuel González y César Manuel Luaces respectivamente.

Al final de la segunda jornada, una vez ya en la casaclub, se procedió a la entrega de premios y al sorteo de varios entre los cuales se sorteó un Tag Heuer.